Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

CORAX BUILDING

Серия «Коракс Билдинг» — это идеальный выбор для многоквартирного дома с индивидуальной системой отопления. Компания «Коракс» является опытным производителем конструкций такого типа.
Использование специальных марок сталей дает возможность эксплуатации коаксиальных дымоходов работающих на различных видах топлива, как в сухом так и во влажном режимах.

Вид топлива: газ

Режим работы: влажный

Максимальная температура газов сгорания, C°

Толщина внутреннего контура, мм

Срок службы

Одностенные дымоходы CORAX BUILDING

Одноконтурный дымоход хорошо отдает тепло, поэтому подходит для установки внутри бани или сауны. Установка баков для воды и теплообменников возможна только на одноконтурный дымоход.

Двустенные дымоходы CORAX BUILDING

Такой дымоход обеспечивает минимальные потери тепла и применяются вне отапливаемых помещений, когда нужно значительно повысить эффективность отопительной или банной печи.

Коаксиальные дымоходы CORAX BUILDING

Этот тип дымоходов обеспечивает одновременный отвод продуктов сгорания и приток свежего воздуха. Это отличное решение для помещений, к которым предъявляются повышенные требования по безопасности дымоудаления.

Монтажные крепления CORAX BUILDING

Монтажные крепления- Это система элементов предназначенных для крепления модульных систем дымоходов к несущим строительным конструкциям от вертикальных смещений. Монтажные крепление не являются разгрузочными элементами. Такое разнообразие изделий дает возможность реализовать любую задачу.

Монтажные узлы CORAX BUILDING

Это система элементов предназначенных для прохода модульных систем дымоходов через перекрытия строительных конструкций Монтажные узлы не являются разгрузочными элементами.

Нейтрализатор-конденсата Netcon

Нейтрализатор конденсата применяется для раскисления и охлаждения конденсата, образующегося в конденсационных котлах и системах удаления продуктов сгорания (дымоходов). Нейтрализаторы серии NK применяются как с бытовыми котлами, так и с промышленными котельными. Подбор осуществляется исходя из мощности котла и количества производимого конденсата.

Одностенные дымоходы CORAX BUILDING

Одноконтурный дымоход хорошо отдает тепло, поэтому подходит для установки внутри бани или сауны.

Двустенные дымоходы CORAX BUILDING

Такой дымоход обеспечивает минимальные потери тепла и применяются вне отапливаемых помещений.

Коаксиальные дымоходы CORAX BUILDING

Этот тип дымоходов обеспечивает одновременный отвод продуктов сгорания и приток свежего воздуха.

Монтажные крепления CORAX BUILDING

Широкая линейка комплектующих к дымоходным системам CORAX.

Монтажные узлы CORAX BUILDING

Широкая линейка комплектующих к дымоходным системам CORAX.

Нейтрализатор-конденсата Netcon

Нейтрализатор конденсата применяется для раскисления и охлаждения конденсата, образующегося в конденсационных котлах и системах удаления продуктов сгорания (дымоходов).

Другие серии

Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить