Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Узел прохода кровли 0-5°

Узел прохода кровли 0-5°

Защитный элемент, используется в качестве разделки дымового канала, установленного в потолочном перекрытии из горючего материала.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
A, мм
H, мм
Масса, кг
К3.МУ.УПК05.80
80
90
380
200
1,10
К3.МУ.УПК05.100
100
110
400
200
1,20
К3.МУ.УПК05.130
130
140
430
200
1,40
К3.МУ.УПК05.150
150
160
450
200
1,53
К3.МУ.УПК05.180
180
190
480
200
1,70
К3.МУ.УПК05.200
200
210
500
200
1,80
К3.МУ.УПК05.220
220
230
520
200
1,90
К3.МУ.УПК05.250
250
260
550
200
2,10
К3.МУ.УПК05.300
300
310
600
200
2,30
К3.МУ.УПК05.350
350
360
650
200
2,60
Артикул
К3.МУ.УПК05.80
  • К3.МУ.УПК05.80
  • К3.МУ.УПК05.100
  • К3.МУ.УПК05.130
  • К3.МУ.УПК05.150
  • К3.МУ.УПК05.180
  • К3.МУ.УПК05.200
  • К3.МУ.УПК05.220
  • К3.МУ.УПК05.250
  • К3.МУ.УПК05.300
  • К3.МУ.УПК05.350
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    90
  • A, мм
    380
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,10
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    110
  • A, мм
    400
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,20
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    140
  • A, мм
    430
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,40
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    160
  • A, мм
    450
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,53
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    190
  • A, мм
    480
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,70
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    210
  • A, мм
    500
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,80
  • d1, мм
    220
  • d2, мм
    230
  • A, мм
    520
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    1,90
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    260
  • A, мм
    550
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    2,10
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    310
  • A, мм
    600
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    2,30
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    360
  • A, мм
    650
  • H, мм
    200
  • Масса, кг
    2,60
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить