Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Стеновой проходной узел

Стеновой проходной узел

Защитный элемент, используется в качестве разделки дымового канала, установленного в потолочном перекрытии из горючего материала.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
B, мм
А, мм
а, мм
d3, мм
L, мм*
К3.МУ.СПУ.080
80
90
380
320
160
180
К3.МУ.СПУ.100
100
110
400
340
170
200
К3.МУ.СПУ.130
130
140
430
370
185
230
К3.МУ.СПУ.150
150
160
450
390
195
250
К3.МУ.СПУ.180
180
190
480
420
210
280
К3.МУ.СПУ.200
200
210
500
440
220
300
К3.МУ.СПУ.220
220
230
520
460
230
320
К3.МУ.СПУ.250
250
260
550
490
245
350
К3.МУ.СПУ.300
300
310
600
540
270
400
К3.МУ.СПУ.350
350
360
650
590
295
450
*
стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
Артикул
К3.МУ.СПУ.080
  • К3.МУ.СПУ.080
  • К3.МУ.СПУ.100
  • К3.МУ.СПУ.130
  • К3.МУ.СПУ.150
  • К3.МУ.СПУ.180
  • К3.МУ.СПУ.200
  • К3.МУ.СПУ.220
  • К3.МУ.СПУ.250
  • К3.МУ.СПУ.300
  • К3.МУ.СПУ.350
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    90
  • B, мм
    380
  • А, мм
    320
  • а, мм
    160
  • d3, мм
    180
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    110
  • B, мм
    400
  • А, мм
    340
  • а, мм
    170
  • d3, мм
    200
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    140
  • B, мм
    430
  • А, мм
    370
  • а, мм
    185
  • d3, мм
    230
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    160
  • B, мм
    450
  • А, мм
    390
  • а, мм
    195
  • d3, мм
    250
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    190
  • B, мм
    480
  • А, мм
    420
  • а, мм
    210
  • d3, мм
    280
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    210
  • B, мм
    500
  • А, мм
    440
  • а, мм
    220
  • d3, мм
    300
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    220
  • d2, мм
    230
  • B, мм
    520
  • А, мм
    460
  • а, мм
    230
  • d3, мм
    320
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    260
  • B, мм
    550
  • А, мм
    490
  • а, мм
    245
  • d3, мм
    350
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    310
  • B, мм
    600
  • А, мм
    540
  • а, мм
    270
  • d3, мм
    400
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    360
  • B, мм
    650
  • А, мм
    590
  • а, мм
    295
  • d3, мм
    450
  • L, мм
    стандартно L=250мм. Можно изменить, согласно, опросного листа
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить