Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Гильза

Гильза

Предназначена для установки в местах пробивки стен, устроенных для прокладки дымохода.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
Н, мм
Масса, кг
К3.МУ.Г.080
80
180
500
0,48
К3.МУ.Г.100
100
200
500
0,60
К3.МУ.Г.130
130
230
500
0,70
К3.МУ.Г.180
180
280
500
1,10
К3.МУ.Г.200
200
300
500
1,20
К3.МУ.Г.220
220
320
500
1,30
К3.МУ.Г.250
250
350
500
1,50
К3.МУ.Г.300
300
400
500
1,80
К3.МУ.Г.350
350
450
500
2,10
Артикул
К3.МУ.Г.080
  • К3.МУ.Г.080
  • К3.МУ.Г.100
  • К3.МУ.Г.130
  • К3.МУ.Г.180
  • К3.МУ.Г.200
  • К3.МУ.Г.220
  • К3.МУ.Г.250
  • К3.МУ.Г.300
  • К3.МУ.Г.350
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    0,48
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    0,60
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    0,70
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    1,10
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    1,20
  • d1, мм
    220
  • d2, мм
    320
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    1,30
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    1,50
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    1,80
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • Н, мм
    500
  • Масса, кг
    2,10
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить