Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Фланец

Фланец

Декоративно-защитный элемент, устанавливается на зоны подверженные нагреву.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
Н, мм
Масса, кг
К3.МУ.Ф.80
80
90
50
0,10
К3.МУ.Ф.100
100
110
50
0,10
К3.МУ.Ф.130
130
140
50
0,10
К3.МУ.Ф.150
150
160
50
0,10
К3.МУ.Ф.180
180
190
50
0,10
К3.МУ.Ф.200
200
210
50
0,10
К3.МУ.Ф.220
220
230
50
0,10
К3.МУ.Ф.250
250
260
50
0,20
К3.МУ.Ф.300
300
310
50
0,20
К3.МУ.Ф.350
350
360
50
0,30
Артикул
К3.МУ.Ф.80
  • К3.МУ.Ф.80
  • К3.МУ.Ф.100
  • К3.МУ.Ф.130
  • К3.МУ.Ф.150
  • К3.МУ.Ф.180
  • К3.МУ.Ф.200
  • К3.МУ.Ф.220
  • К3.МУ.Ф.250
  • К3.МУ.Ф.300
  • К3.МУ.Ф.350
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    90
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    110
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    140
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    160
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    190
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    210
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    220
  • d2, мм
    230
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,10
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    260
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,20
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    310
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,20
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    360
  • Н, мм
    50
  • Масса, кг
    0,30
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить