Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Опора напольная телескоп

Опора напольная телескоп

Используется как опорный элемент совместно с монтажной площадкой, установка опоры осуществляется на горизонтальную плоскость. Имеет возможность регулировки по высоте.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
A, мм
B, мм
b, мм
С, мм
а, мм
Hmin, мм
Hmax, мм
Масса, кг
К3.МК.ОНТ.080
80
100
252
226
200
300
500
4,60
К3.МК.ОНТ.100
100
120
272
246
220
300
500
4,90
К3.МК.ОНТ.130
130
150
302
276
250
300
500
5,50
К3.МК.ОНТ.150
150
170
322
296
270
300
500
5,90
К3.МК.ОНТ.180
180
200
352
326
300
300
500
6,40
К3.МК.ОНТ.200
200
220
372
346
320
300
500
6,80
К3.МК.ОНТ.220
220
240
392
366
340
300
500
7,20
К3.МК.ОНТ.250
250
270
422
396
370
300
500
7,70
К3.МК.ОНТ.300
300
320
472
446
420
300
500
8,70
К3.МК.ОНТ.350
350
370
522
496
470
185
300
500
9,60
Артикул
К3.МК.ОНТ.080
  • К3.МК.ОНТ.080
  • К3.МК.ОНТ.100
  • К3.МК.ОНТ.130
  • К3.МК.ОНТ.150
  • К3.МК.ОНТ.180
  • К3.МК.ОНТ.200
  • К3.МК.ОНТ.220
  • К3.МК.ОНТ.250
  • К3.МК.ОНТ.300
  • К3.МК.ОНТ.350
  • d1, мм
    80
  • A, мм
    100
  • B, мм
    252
  • b, мм
    226
  • С, мм
    200
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    4,60
  • d1, мм
    100
  • A, мм
    120
  • B, мм
    272
  • b, мм
    246
  • С, мм
    220
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    4,90
  • d1, мм
    130
  • A, мм
    150
  • B, мм
    302
  • b, мм
    276
  • С, мм
    250
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    5,50
  • d1, мм
    150
  • A, мм
    170
  • B, мм
    322
  • b, мм
    296
  • С, мм
    270
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    5,90
  • d1, мм
    180
  • A, мм
    200
  • B, мм
    352
  • b, мм
    326
  • С, мм
    300
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    6,40
  • d1, мм
    200
  • A, мм
    220
  • B, мм
    372
  • b, мм
    346
  • С, мм
    320
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    6,80
  • d1, мм
    220
  • A, мм
    240
  • B, мм
    392
  • b, мм
    366
  • С, мм
    340
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    7,20
  • d1, мм
    250
  • A, мм
    270
  • B, мм
    422
  • b, мм
    396
  • С, мм
    370
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    7,70
  • d1, мм
    300
  • A, мм
    320
  • B, мм
    472
  • b, мм
    446
  • С, мм
    420
  • а, мм
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    8,70
  • d1, мм
    350
  • A, мм
    370
  • B, мм
    522
  • b, мм
    496
  • С, мм
    470
  • а, мм
    185
  • Hmin, мм
    300
  • Hmax, мм
    500
  • Масса, кг
    9,60
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить