Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Опора напольная

Опора напольная

Используется как опорный элемент совместно с монтажной площадкой,установка опоры осуществляется на горизонтальную плоскость.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
Н, мм
В, мм
Масса, кг
К3.МК.ОН500.080
80
500
190
8,20
К3.МК.ОН500.100
100
500
210
8,50
К3.МК.ОН500.130
130
500
240
9,10
К3.МК.ОН500.150
150
500
260
9,50
К3.МК.ОН500.180
180
500
290
10
К3.МК.ОН500.200
200
500
310
10,40
К3.МК.ОН500.220
220
500
330
10,80
К3.МК.ОН500.250
250
500
360
11,30
К3.МК.ОН500.300
300
500
410
12,30
К3.МК.ОН500.350
350
500
460
13,20
Артикул
К3.МК.ОН500.080
  • К3.МК.ОН500.080
  • К3.МК.ОН500.100
  • К3.МК.ОН500.130
  • К3.МК.ОН500.150
  • К3.МК.ОН500.180
  • К3.МК.ОН500.200
  • К3.МК.ОН500.220
  • К3.МК.ОН500.250
  • К3.МК.ОН500.300
  • К3.МК.ОН500.350
  • d1, мм
    80
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    190
  • Масса, кг
    8,20
  • d1, мм
    100
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    210
  • Масса, кг
    8,50
  • d1, мм
    130
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    240
  • Масса, кг
    9,10
  • d1, мм
    150
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    260
  • Масса, кг
    9,50
  • d1, мм
    180
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    290
  • Масса, кг
    10
  • d1, мм
    200
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    310
  • Масса, кг
    10,40
  • d1, мм
    220
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    330
  • Масса, кг
    10,80
  • d1, мм
    250
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    360
  • Масса, кг
    11,30
  • d1, мм
    300
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    410
  • Масса, кг
    12,30
  • d1, мм
    350
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    460
  • Масса, кг
    13,20
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить