Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Кронштейн отступ 300мм

Кронштейн отступ 300мм

Используется как опорный элемент совместно с монтажной площадкой, установка кронштейнов осуществляется на вертикальную плоскость.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
L, мм
А, мм
а, мм
b, мм
h, мм
Н, мм
Масса, кг
К3.МК.КР300.080
80
420
260
70
120
150
400
3,40
К3.МК.КР300.100
100
440
260
70
140
150
400
3,50
К3.МК.КР300.130
130
470
260
70
170
150
400
3,70
К3.МК.КР300.150
150
490
260
70
190
150
400
3,80
К3.МК.КР300.180
180
520
260
70
220
150
400
3,90
К3.МК.КР300.200
200
540
260
70
240
150
400
4
К3.МК.КР300.220
220
560
260
70
260
150
400
4,10
К3.МК.КР300.250
250
590
260
70
290
150
400
4,20
К3.МК.КР300.300
300
640
260
70
340
150
400
4,40
К3.МК.КР300.350
350
690
260
70
390
150
400
4,70
Артикул
К3.МК.КР300.080
  • К3.МК.КР300.080
  • К3.МК.КР300.100
  • К3.МК.КР300.130
  • К3.МК.КР300.150
  • К3.МК.КР300.180
  • К3.МК.КР300.200
  • К3.МК.КР300.220
  • К3.МК.КР300.250
  • К3.МК.КР300.300
  • К3.МК.КР300.350
  • d1, мм
    80
  • L, мм
    420
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    120
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    3,40
  • d1, мм
    100
  • L, мм
    440
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    140
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    3,50
  • d1, мм
    130
  • L, мм
    470
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    170
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    3,70
  • d1, мм
    150
  • L, мм
    490
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    190
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    3,80
  • d1, мм
    180
  • L, мм
    520
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    220
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    3,90
  • d1, мм
    200
  • L, мм
    540
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    240
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    4
  • d1, мм
    220
  • L, мм
    560
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    260
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    4,10
  • d1, мм
    250
  • L, мм
    590
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    290
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    4,20
  • d1, мм
    300
  • L, мм
    640
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    340
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    4,40
  • d1, мм
    350
  • L, мм
    690
  • А, мм
    260
  • а, мм
    70
  • b, мм
    390
  • h, мм
    150
  • Н, мм
    400
  • Масса, кг
    4,70
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить