Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Консоль

Консоль

Используется как опорный элемент совместно с монтажной площадкой, установка консоли осуществляется на вертикальную плоскость.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
L, мм
Н, мм
b, мм
С, мм
A, мм
a, мм
Масса, кг
К3.МК.К.080
80
170
100
150
40
40
0,44
К3.МК.К.100
100
190
110
170
40
50
0,46
К3.МК.К.130
130
220
130
200
40
70
0,54
К3.МК.К.150
150
240
140
220
40
80
0,64
К3.МК.К.180
180
270
155
250
40
90
0,88
К3.МК.К.200
200
290
170
270
40
100
0,96
К3.МК.К.220
220
310
180
290
40
10
1,20
К3.МК.К.250
250
340
195
320
40
130
1,4
К3.МК.К.300
300
390
225
370
40
150
1,60
К3.МК.К.350
350
440
255
420
40
170
85
2
Артикул
К3.МК.К.080
  • К3.МК.К.080
  • К3.МК.К.100
  • К3.МК.К.130
  • К3.МК.К.150
  • К3.МК.К.180
  • К3.МК.К.200
  • К3.МК.К.220
  • К3.МК.К.250
  • К3.МК.К.300
  • К3.МК.К.350
  • d1, мм
    80
  • L, мм
    170
  • Н, мм
    100
  • b, мм
    150
  • С, мм
    40
  • A, мм
    40
  • a, мм
  • Масса, кг
    0,44
  • d1, мм
    100
  • L, мм
    190
  • Н, мм
    110
  • b, мм
    170
  • С, мм
    40
  • A, мм
    50
  • a, мм
  • Масса, кг
    0,46
  • d1, мм
    130
  • L, мм
    220
  • Н, мм
    130
  • b, мм
    200
  • С, мм
    40
  • A, мм
    70
  • a, мм
  • Масса, кг
    0,54
  • d1, мм
    150
  • L, мм
    240
  • Н, мм
    140
  • b, мм
    220
  • С, мм
    40
  • A, мм
    80
  • a, мм
  • Масса, кг
    0,64
  • d1, мм
    180
  • L, мм
    270
  • Н, мм
    155
  • b, мм
    250
  • С, мм
    40
  • A, мм
    90
  • a, мм
  • Масса, кг
    0,88
  • d1, мм
    200
  • L, мм
    290
  • Н, мм
    170
  • b, мм
    270
  • С, мм
    40
  • A, мм
    100
  • a, мм
  • Масса, кг
    0,96
  • d1, мм
    220
  • L, мм
    310
  • Н, мм
    180
  • b, мм
    290
  • С, мм
    40
  • A, мм
    10
  • a, мм
  • Масса, кг
    1,20
  • d1, мм
    250
  • L, мм
    340
  • Н, мм
    195
  • b, мм
    320
  • С, мм
    40
  • A, мм
    130
  • a, мм
  • Масса, кг
    1,4
  • d1, мм
    300
  • L, мм
    390
  • Н, мм
    225
  • b, мм
    370
  • С, мм
    40
  • A, мм
    150
  • a, мм
  • Масса, кг
    1,60
  • d1, мм
    350
  • L, мм
    440
  • Н, мм
    255
  • b, мм
    420
  • С, мм
    40
  • A, мм
    170
  • a, мм
    85
  • Масса, кг
    2
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить