Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Удлинение хомута стенового

Удлинение хомута стенового

Используется для предотвращения горизонтального смещения дымохода с возможностью регулирования расстояния от стенки дымохода до стены здания.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
L, мм
H, мм
a, мм
А, мм
b, мм
Масса, кг
К3.МК.УХС600.080
80
690
140
20
100
120
0,90
К3.МК.УХС600.100
100
710
140
20
100
140
0,90
К3.МК.УХС600.130
130
740
140
20
100
170
0,90
К3.МК.УХС600.150
150
760
140
20
100
190
0,90
К3.МК.УХС600.180
180
790
140
20
100
220
1
К3.МК.УХС600.200
200
810
140
20
100
240
1
К3.МК.УХС600.220
220
830
140
20
100
260
1
К3.МК.УХС600.250
250
860
140
20
100
290
1
К3.МК.УХС600.300
300
910
140
20
100
340
1
К3.МК.УХС600.350
350
960
140
20
100
390
1,10
Артикул
К3.МК.УХС600.080
  • К3.МК.УХС600.080
  • К3.МК.УХС600.100
  • К3.МК.УХС600.130
  • К3.МК.УХС600.150
  • К3.МК.УХС600.180
  • К3.МК.УХС600.200
  • К3.МК.УХС600.220
  • К3.МК.УХС600.250
  • К3.МК.УХС600.300
  • К3.МК.УХС600.350
  • d1, мм
    80
  • L, мм
    690
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    120
  • Масса, кг
    0,90
  • d1, мм
    100
  • L, мм
    710
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    140
  • Масса, кг
    0,90
  • d1, мм
    130
  • L, мм
    740
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    170
  • Масса, кг
    0,90
  • d1, мм
    150
  • L, мм
    760
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    190
  • Масса, кг
    0,90
  • d1, мм
    180
  • L, мм
    790
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    220
  • Масса, кг
    1
  • d1, мм
    200
  • L, мм
    810
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    240
  • Масса, кг
    1
  • d1, мм
    220
  • L, мм
    830
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    260
  • Масса, кг
    1
  • d1, мм
    250
  • L, мм
    860
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    290
  • Масса, кг
    1
  • d1, мм
    300
  • L, мм
    910
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    340
  • Масса, кг
    1
  • d1, мм
    350
  • L, мм
    960
  • H, мм
    140
  • a, мм
    20
  • А, мм
    100
  • b, мм
    390
  • Масса, кг
    1,10
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить