Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Оголовок-зонт

Оголовок-зонт

Конечный элемент дымового канала, используется для предохранения одностенного дымохода от атмосферных осадков и снижающий ветровую нагрузку.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
d3, мм
d4, мм
А, мм
В, мм
Е, мм
с, мм
b, мм
Масса, кг
К3.К.ОЗ.80.180
80
180
280
300
380
139
70
60
20
1,20
К3.К.ОЗ.100.200
100
200
300
300
380
139
70
60
20
1,50
К3.К.ОЗ.130.230
130
230
330
420
380
139
70
60
20
1,60
К3.К.ОЗ.150.250
150
250
350
420
380
139
70
60
20
1,80
К3.К.ОЗ.180.280
180
280
380
420
380
139
70
60
20
2,10
К3.К.ОЗ.200.300
200
300
400
420
380
139
70
60
20
2,30
К3.К.ОЗ.250.350
250
350
450
600
380
139
70
60
20
2,50
К3.К.ОЗ.300.400
300
400
500
600
380
139
70
60
20
2,80
К3.К.ОЗ.350.450
350
450
550
600
380
139
70
60
20
3,50
Артикул
К3.К.ОЗ.80.180
  • К3.К.ОЗ.80.180
  • К3.К.ОЗ.100.200
  • К3.К.ОЗ.130.230
  • К3.К.ОЗ.150.250
  • К3.К.ОЗ.180.280
  • К3.К.ОЗ.200.300
  • К3.К.ОЗ.250.350
  • К3.К.ОЗ.300.400
  • К3.К.ОЗ.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • d3, мм
    280
  • d4, мм
    300
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    1,20
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • d3, мм
    300
  • d4, мм
    300
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    1,50
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • d3, мм
    330
  • d4, мм
    420
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    1,60
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • d3, мм
    350
  • d4, мм
    420
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    1,80
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • d3, мм
    380
  • d4, мм
    420
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    2,10
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • d3, мм
    400
  • d4, мм
    420
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    2,30
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • d3, мм
    450
  • d4, мм
    600
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    2,50
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • d3, мм
    500
  • d4, мм
    600
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    2,80
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • d3, мм
    550
  • d4, мм
    600
  • А, мм
    380
  • В, мм
    139
  • Е, мм
    70
  • с, мм
    60
  • b, мм
    20
  • Масса, кг
    3,50
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить