Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Заглушка теплоизоляции

Заглушка теплоизоляции

Используется только на конце утепленного дымового канала, закрывает только его утепленную часть.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
d3, мм
Масса, кг
0,5 мм
*
0,8 мм
*
1 мм
*
К3.Д.ЗГ.80.180.00.Х
80
180
90
0,50
0,50
0,50
К3.Д.ЗГ.100.200.00.Х
100
200
110
0,60
0,60
0,60
К3.Д.ЗГ.130.230.00.Х
130
230
140
0,70
0,70
0,70
К3.Д.ЗГ.150.250.00.Х
150
250
160
0,80
0,80
0,80
К3.Д.ЗГ.180.280.00.Х
180
280
190
1
1
0,90
К3.Д.ЗГ.200.300.00.Х
200
300
210
1,10
1,10
1
К3.Д.ЗГ.250.350.00.Х
250
350
260
1,40
1,40
1,20
К3.Д.ЗГ.300.400.00.Х
300
400
310
1,80
1,80
1,40
К3.Д.ЗГ.350.450.00.Х
350
450
360
2,10
2,10
1,80
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.ЗГ.80.180.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.80.180.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.100.200.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.130.230.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.150.250.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.180.280.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.200.300.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.250.350.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.300.400.00.Х
  • К3.Д.ЗГ.350.450.00.Х
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • d3, мм
    90
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    0,50
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    0,50
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    0,50
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • d3, мм
    110
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    0,60
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    0,60
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    0,60
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • d3, мм
    140
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    0,70
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    0,70
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    0,70
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • d3, мм
    160
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    0,80
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    0,80
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    0,80
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • d3, мм
    190
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    1
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    1
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    0,90
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • d3, мм
    210
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    1,10
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    1,10
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    1
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • d3, мм
    260
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    1,20
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • d3, мм
    310
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    1,40
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • d3, мм
    360
  • Масса, кг
    0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    0,8 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    1 мм - толщина стали
    1,80
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить