Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Ревизия

Ревизия

Используется для обслуживания дымохода в качестве очистного устройства.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
А, мм
Н, мм
В, мм
d3, мм
d4, мм
К3.Д.Р.80.180
80
180
100
330
190
188
88
К3.Д.Р.100.200
100
200
100
350
200
208
108
К3.Д.Р.130.230
130
230
100
390
220
241
141
К3.Д.Р.150.250
150
250
100
410
230
268
168
К3.Д.Р.180.280
180
280
110
450
250
308
208
К3.Д.Р.200.300
200
300
110
470
260
328
228
К3.Д.Р.250.350
250
350
125
500
275
358
258
К3.Д.Р.300.400
300
400
125
500
275
358
258
К3.Д.Р.350.450
350
450
125
500
275
358
258
Артикул
К3.Д.Р.80.180
  • К3.Д.Р.80.180
  • К3.Д.Р.100.200
  • К3.Д.Р.130.230
  • К3.Д.Р.150.250
  • К3.Д.Р.180.280
  • К3.Д.Р.200.300
  • К3.Д.Р.250.350
  • К3.Д.Р.300.400
  • К3.Д.Р.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • А, мм
    100
  • Н, мм
    330
  • В, мм
    190
  • d3, мм
    188
  • d4, мм
    88
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • А, мм
    100
  • Н, мм
    350
  • В, мм
    200
  • d3, мм
    208
  • d4, мм
    108
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • А, мм
    100
  • Н, мм
    390
  • В, мм
    220
  • d3, мм
    241
  • d4, мм
    141
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • А, мм
    100
  • Н, мм
    410
  • В, мм
    230
  • d3, мм
    268
  • d4, мм
    168
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • А, мм
    110
  • Н, мм
    450
  • В, мм
    250
  • d3, мм
    308
  • d4, мм
    208
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • А, мм
    110
  • Н, мм
    470
  • В, мм
    260
  • d3, мм
    328
  • d4, мм
    228
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • А, мм
    125
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    275
  • d3, мм
    358
  • d4, мм
    258
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • А, мм
    125
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    275
  • d3, мм
    358
  • d4, мм
    258
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • А, мм
    125
  • Н, мм
    500
  • В, мм
    275
  • d3, мм
    358
  • d4, мм
    258
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить