Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Площадка опорная, выпуск вниз

Площадка опорная, выпуск вниз

Силовой элемент, используется в комбинации с монтажными креплениями (опора напольная, консоль, кронштейн) в качестве опорной конструкции, также используется для сбора и удаления конденсата.

Таблица параметров

Артикул
d1, мм
d2, мм
A, мм
B, мм
C, мм
Н, мм
h, мм
L, мм
L1, мм
L2, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.ПОН.80.180
80
180
300
200
260
150
100
100
40
2,20
2,30
2,50
2,40
2,60
2,40
К3.Д.ПОН.100.200
100
200
320
220
280
150
100
100
40
2,60
2,70
2,90
2,80
3
3,20
К3.Д.ПОН.130.230
130
230
350
250
310
150
100
130
40
3,20
3,30
3,60
3,50
3,70
3,90
К3.Д.ПОН.150.250
150
250
370
270
330
150
100
150
40
3,60
3,80
4,10
3,90
4,20
4,40
К3.Д.ПОН.180.280
180
280
400
300
360
150
100
160
60
4,20
4,504,90
4,80
4,50
4,90
5,10
К3.Д.ПОН.200.300
200
300
420
320
380
150
100
160
80
4,60
4,90
5,30
5,10
5,50
5,70
К3.Д.ПОН.250.350
250
350
470
370
430
150
100
210
80
5,80
6,20
6,60
6,50
6,90
7,10
К3.Д.ПОН.300.400
300
400
520
420
480
150
100
260
80
7,10
7,60
8,10
8
8,40
8,70
К3.Д.ПОН.350.450
350
450
570
470
530
150
100
310
80
155
8,50
9,10
9,60
9,50
10
10,40
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.ПОН.80.180
  • К3.Д.ПОН.80.180
  • К3.Д.ПОН.100.200
  • К3.Д.ПОН.130.230
  • К3.Д.ПОН.150.250
  • К3.Д.ПОН.180.280
  • К3.Д.ПОН.200.300
  • К3.Д.ПОН.250.350
  • К3.Д.ПОН.300.400
  • К3.Д.ПОН.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • A, мм
    300
  • B, мм
    200
  • C, мм
    260
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    100
  • L1, мм
    40
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,40
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • A, мм
    320
  • B, мм
    220
  • C, мм
    280
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    100
  • L1, мм
    40
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,20
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • A, мм
    350
  • B, мм
    250
  • C, мм
    310
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    130
  • L1, мм
    40
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,90
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • A, мм
    370
  • B, мм
    270
  • C, мм
    330
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    150
  • L1, мм
    40
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,40
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • A, мм
    400
  • B, мм
    300
  • C, мм
    360
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    160
  • L1, мм
    60
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,504,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    5,10
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • A, мм
    420
  • B, мм
    320
  • C, мм
    380
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    160
  • L1, мм
    80
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    5,70
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • A, мм
    470
  • B, мм
    370
  • C, мм
    430
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    210
  • L1, мм
    80
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    6,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    6,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    7,10
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • A, мм
    520
  • B, мм
    420
  • C, мм
    480
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    260
  • L1, мм
    80
  • L2, мм
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    8,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    8
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    8,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    8,70
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • A, мм
    570
  • B, мм
    470
  • C, мм
    530
  • Н, мм
    150
  • h, мм
    100
  • L, мм
    310
  • L1, мм
    80
  • L2, мм
    155
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    8,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    9,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    10,40
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить