Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Конус-дефлектор

Конус-дефлектор

Конечный элемент двустенного, дымового канала, предохраняет двустенный дымоход от атмосферных осадков , снижает ветровую нагрузку, закрывает слой теплоизоляции.

Таблица параметров

Артикул
d1, мм
d2, мм
H, мм
S1, мм
S2, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.КЗТД.80.180
80
180
310
280
120
1,40
1,50
1,60
1,60
1,70
1,70
К3.Д.КЗТД.100.200
100
200
310
300
140
1,60
1,70
1,70
1,80
1,90
1,90
К3.Д.КЗТД.130.230
130
230
310
330
170
1,90
2,10
2,10
2,20
2,30
2,40
К3.Д.КЗТД.150.250
150
250
310
350
190
2,10
2,20
2,30
2,40
2,50
2,60
К3.Д.КЗТД.180.280
180
280
310
380
220
2,40
2,60
2,70
2,80
2,90
3
К3.Д.КЗТД.200.300
200
300
310
400
240
2,60
2,80
2,90
3
3,10
3,20
К3.Д.КЗТД.250.350
250
350
310
450
290
3,20
3,50
3,60
3,70
3,80
3,90
К3.Д.КЗТД.300.400
300
400
310
500
340
3,80
4,10
4,30
4,30
4,50
4,60
К3.Д.КЗТД.350.450
350
450
310
500
390
4,50
4,80
5,10
5,10
5,30
5,50
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.КЗТД.80.180
  • К3.Д.КЗТД.80.180
  • К3.Д.КЗТД.100.200
  • К3.Д.КЗТД.130.230
  • К3.Д.КЗТД.150.250
  • К3.Д.КЗТД.180.280
  • К3.Д.КЗТД.200.300
  • К3.Д.КЗТД.250.350
  • К3.Д.КЗТД.300.400
  • К3.Д.КЗТД.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    280
  • S2, мм
    120
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    1,70
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    300
  • S2, мм
    140
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    1,90
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    330
  • S2, мм
    170
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,40
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    350
  • S2, мм
    190
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,60
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    380
  • S2, мм
    220
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    400
  • S2, мм
    240
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,20
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    450
  • S2, мм
    290
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,90
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    500
  • S2, мм
    340
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,60
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • H, мм
    310
  • S1, мм
    500
  • S2, мм
    390
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    5,50
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить