Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Конус зонт

Конус зонт

Конечный элемент двустенного, дымового канала, предохраняет двустенный дымоход от атмосферных осадков и закрывает слой теплоизоляции.

Таблица параметров
Артикул
d1, мм
d2, мм
S, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.КЗТ.80.180
80
180
200
0,70
0,80
0,90
0,90
1
1
К3.Д.КЗТ.100.200
100
200
200
0,90
0,90
1
1,10
1,10
1,20
К3.Д.КЗТ.130.230
130
230
280
1,10
1,30
1,30
1,40
1,50
1,60
К3.Д.КЗТ.150.250
150
250
280
1,20
1,40
1,50
1,50
1,60
1,70
К3.Д.КЗТ.180.280
180
280
340
1,50
1,70
1,80
1,80
2
2,10
К3.Д.КЗТ.200.300
200
300
340
1,60
1,80
2
2
2,10
2,20
К3.Д.КЗТ.250.350
250
350
420
2,10
2,40
2,50
2,60
2,70
2,80
К3.Д.КЗТ.300.400
300
400
420
2,60
2,90
3,10
3,10
3,30
3,40
К3.Д.КЗТ.350.450
350
450
500
3,20
3,50
3,70
3,70
4
4,10
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.КЗТ.80.180
  • К3.Д.КЗТ.80.180
  • К3.Д.КЗТ.100.200
  • К3.Д.КЗТ.130.230
  • К3.Д.КЗТ.150.250
  • К3.Д.КЗТ.180.280
  • К3.Д.КЗТ.200.300
  • К3.Д.КЗТ.250.350
  • К3.Д.КЗТ.300.400
  • К3.Д.КЗТ.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • S, мм
    200
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    0,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    0,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    0,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    0,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    1
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • S, мм
    200
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    0,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    0,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    1,20
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • S, мм
    280
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    1,60
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • S, мм
    280
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    1,70
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • S, мм
    340
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,10
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • S, мм
    340
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,20
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • S, мм
    420
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,80
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • S, мм
    420
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,40
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • S, мм
    500
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,10
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить