Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Труба 500мм

Труба 500мм

Основной элемент двустенной дымоходной системы, предназначена для отведения продуктов сгорания на прямых участках.

Таблица параметров

Артикул
d1, мм
d2, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.Т500.80.180
80
180
2,50
2,80
3,50
3
3,60
4,10
К3.Д.Т500.100.200
100
200
2,90
3,30
4
3,50
4,20
4,70
К3.Д.Т500.130.230
130
230
3,50
4
4,80
4,30
5,10
5,70
К3.Д.Т500.150.250
150
250
3,90
4,40
5,30
4,80
5,70
6,30
К3.Д.Т500.180.280
180
280
4,50
5,10
6,10
5,60
6,60
7,30
К3.Д.Т500.200.300
200
300
4,90
5,60
6,70
6,11
7,20
7,90
К3.Д.Т500.250.350
250
350
5,80
6,70
8
7,40
8,60
9,50
К3.Д.Т500.300.400
300
400
6,80
7,90
9,40
8,60
10,10
11,10
К3.Д.Т500.350.450
350
450
7,80
9,10
10,70
9,90
11,60
12,70
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.Т500.80.180
  • К3.Д.Т500.80.180
  • К3.Д.Т500.100.200
  • К3.Д.Т500.130.230
  • К3.Д.Т500.150.250
  • К3.Д.Т500.180.280
  • К3.Д.Т500.200.300
  • К3.Д.Т500.250.350
  • К3.Д.Т500.300.400
  • К3.Д.Т500.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,10
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,70
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    5,70
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    6,30
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    6,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    6,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    7,30
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    6,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,11
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    7,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    7,90
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    8
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    8,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    9,50
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    9,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    8,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    10,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    11,10
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    10,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    11,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    12,70
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить