Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Труба 250мм с двумя отверстиями

Труба 250мм с двумя отверстиями

Основной элемент двустенной дымоходной системы, предназначена для отведения продуктов сгорания на прямых участках. Измерительным патрубок, предназначен для забора газов.

Таблица параметров

Артикул
d1, мм
d2, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.ТИ250.80.180
80
180
1,30
1,40
1,80
1,50
1,90
2,10
К3.Д.ТИ250.100.200
100
200
1,50
1,70
2
1,80
2,10
2,40
К3.Д.ТИ250.130.230
130
230
1,80
2
2,40
2,10
2,60
2,80
К3.Д.ТИ250.150.250
150
250
1,90
2,20
2,70
2,40
2,90
3,20
К3.Д.ТИ250.180.280
180
280
2,20
2,60
3,10
2,80
3,30
3,60
К3.Д.ТИ250.200.300
200
300
2,40
2,80
3,30
3
3,60
3,90
К3.Д.ТИ250.250.350
250
350
2,90
3,30
4
3,60
4,30
4,70
К3.Д.ТИ250.300.400
300
400
3,30
3,90
4,60
4,30
5
5,50
К3.Д.ТИ250.350.450
350
450
3,80
4,50
5,30
4,90
5,70
6,30
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.ТИ250.80.180
  • К3.Д.ТИ250.80.180
  • К3.Д.ТИ250.100.200
  • К3.Д.ТИ250.130.230
  • К3.Д.ТИ250.150.250
  • К3.Д.ТИ250.180.280
  • К3.Д.ТИ250.200.300
  • К3.Д.ТИ250.250.350
  • К3.Д.ТИ250.300.400
  • К3.Д.ТИ250.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,10
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,40
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,80
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,20
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,60
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,90
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,70
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    5,50
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    6,30
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить