Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Труба 250мм

Труба 250мм

Основной элемент двустенной дымоходной системы, предназначена для отведения продуктов сгорания на прямых участках.

Таблица параметров

Артикул
d1, мм
d2, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.Т250.80.180
80
180
1,20
1,30
1,60
1,40
1,70
2
К3.Д.Т250.100.200
100
200
1,40
1,50
1,90
1,70
2
2,10
К3.Д.Т250.130.230
130
230
1,60
1,90
2,30
2
2,50
2,70
К3.Д.Т250.150.250
150
250
1,80
2,10
2,60
2,30
2,70
3
К3.Д.Т250.180.280
180
280
2,10
2,40
3
2,70
3,20
3,50
К3.Д.Т250.200.300
200
300
2,30
2,70
3,20
2,90
3,50
3,80
К3.Д.Т250.250.350
250
350
2,80
3,20
3,90
3,50
4,20
4,60
К3.Д.Т250.300.400
300
400
3,20
3,80
4,50
4,20
4,90
5,40
К3.Д.Т250.350.450
350
450
3,70
4,30
5,20
4,80
5,60
6,10
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.Т250.80.180
  • К3.Д.Т250.80.180
  • К3.Д.Т250.100.200
  • К3.Д.Т250.130.230
  • К3.Д.Т250.150.250
  • К3.Д.Т250.180.280
  • К3.Д.Т250.200.300
  • К3.Д.Т250.250.350
  • К3.Д.Т250.300.400
  • К3.Д.Т250.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    1,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,10
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,60
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,90
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    2,70
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    1,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,50
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    3,80
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    2,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    3,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    4,60
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    4,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    5,40
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    3,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,30
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    4,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    5,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    6,10
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить