Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

Труба 1000мм

Труба 1000мм

Основной элемент двустенной дымоходной системы, предназначена для отведения продуктов сгорания на прямых участках.

Таблица параметров

Артикул
d1, мм
d2, мм
Масса, кг
0,5 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,5 мм
*
0,8 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 0,5 мм
*
1,0 мм х 0,8 мм
*
1,0 мм х 1,0 мм
*
К3.Д.Т1000.80.180
80
180
5,20
5,70
7,10
6,10
7,40
8,30
К3.Д.Т1000.100.200
100
200
6
6,70
8,10
7,20
8,60
9,60
К3.Д.Т1000.130.230
130
230
7,20
8,10
9,80
8,70
10,40
11,50
К3.Д.Т1000.150.250
150
250
8
9
10,90
9,80
11,60
12,80
К3.Д.Т1000.180.280
180
280
9,20
10,50
12,50
11,30
13,40
14,80
К3.Д.Т1000.200.300
200
300
10
11,40
13,60
12,40
14,60
16
К3.Д.Т1000.250.350
250
350
12
13,80
16,30
15
17,60
19,30
К3.Д.Т1000.300.400
300
400
14
16,10
19,10
17,60
20,50
22,50
К3.Д.Т1000.350.450
350
450
16
18,50
21,80
20,20
23,50
15,70
*
толщина стали
Артикул
К3.Д.Т1000.80.180
  • К3.Д.Т1000.80.180
  • К3.Д.Т1000.100.200
  • К3.Д.Т1000.130.230
  • К3.Д.Т1000.150.250
  • К3.Д.Т1000.180.280
  • К3.Д.Т1000.200.300
  • К3.Д.Т1000.250.350
  • К3.Д.Т1000.300.400
  • К3.Д.Т1000.350.450
  • d1, мм
    80
  • d2, мм
    180
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    5,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    7,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    7,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    8,30
  • d1, мм
    100
  • d2, мм
    200
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    6,70
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    8,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    8,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    9,60
  • d1, мм
    130
  • d2, мм
    230
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    7,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    8,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    9,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    8,70
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    10,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    11,50
  • d1, мм
    150
  • d2, мм
    250
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    8
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    10,90
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    11,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    12,80
  • d1, мм
    180
  • d2, мм
    280
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    9,20
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    10,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    12,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    11,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    13,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    14,80
  • d1, мм
    200
  • d2, мм
    300
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    11,40
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    13,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    12,40
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    14,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    16
  • d1, мм
    250
  • d2, мм
    350
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    12
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    13,80
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    16,30
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    15
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    17,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    19,30
  • d1, мм
    300
  • d2, мм
    400
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    14
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    16,10
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    19,10
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    17,60
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    20,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    22,50
  • d1, мм
    350
  • d2, мм
    450
  • Масса, кг
    0,5 мм х 0,5 мм - толщина стали
    16
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,5 мм - толщина стали
    18,50
  • Масса, кг
    0,8 мм х 0,8 мм - толщина стали
    21,80
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,5 мм - толщина стали
    20,20
  • Масса, кг
    1,0 мм х 0,8 мм - толщина стали
    23,50
  • Масса, кг
    1,0 мм х 1,0 мм - толщина стали
    15,70
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить