Спасибо, ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных 
и соглашаетесь с положением по работе с персональными данными

О компании

Завод-изготовитель дымоходов «Коракс» производит дымоходы и дымовые трубы различных конфигураций из сплава нержавеющей стали.

Выпускаемые на заводе дымоходы обеспечивают тщательное и безопасное удаление дымовых газов. Для производства систем используется нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и термическим воздействиям.

2007

Изначальной специализацией предприятия был монтаж систем дымоудаления и вентиляции на различных объектах в Ростове-на-Дону.

2008

С 2008 года выполнялся комплекс работ по оснащению производственных и торговых предприятий системами вентиляции и дымоотведения, включая расчет, подбор материалов, установку дымовых труб на промышленные блочные и модульные котельные.

2011

Налажено изготовление дымоходов из нержавеющей стали на собственных производственных мощностях. Завод был полностью укомплектован современным импортным оборудованием с высокой степенью автоматизации. Появились службы по проектированию, снабжению, продажам и логистике, значительно расширился строительно-монтажный отдел.

2019

В настоящее время ООО «Коракс» является одним из крупнейших производителей дымоходов из нержавеющей стали в Южном регионе России. Ежегодно потребителям поставляется несколько десятков тысяч единиц продукции различного назначения — от бытового до промышленного.

20
городов поставок по всей России

Преимущества

Большие производственные мощности

Высокое качество сборки дымоходов

Выполнение проектов любой сложности под ключ

Высококвалифицированный персонал

Хотите чтобы мы вам перезвонили?
После заполнения заявки наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Имя

Телефон

Согласен на обработку персональных данных
Ставя отметку, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Отправить